Durch und durch Harzer Urkraft - Natur pur für echten Geschmack
Von Meisterhand sorgsam verarbeitet nach traditionell überlieferter Hausmacherart, rein biologisch gewürzt - delikat abgeschmeckt und rustikal geräuchert über Buchenholz.
Der besondere Geschmack der Winter-Mettwurst entwickelt sich durch das einzigartige Naturreifeverfahren in unserer traditionellen Lehmreifekammer, in der die Wurst mehrere Monate reift. Der besonders zarte, weiche Biss und das volle Aroma machen sie in den Wintermonaten zu einem Verkaufsschlager und zur beliebten Mettwurst unserer Kunden. - mit einem Hauch Knoblauch -
Erhältlich vom 01.Dezember bis 30. April. und solange der Vorrat reicht.
Extra hart, extra haltbar, über die lange Zeit des Winters gereift.
Sie können diese hausgemachte Rotwurstspezialität in Scheiben oder am Stück als Vesper genießen. Lecker auf frischem Krustenbrot mit Gewürzgurke und Senf. Gefüllt in einen Naturdarm vom Rind und kräftig über Buchenholz geräuchert ist sie etwas ganz Besonderes und eine Spezialität unseres Hauses. Zu Bratkartoffeln mit Gurke oder kleingeschnitten in der Linsensuppe oder im Eintopf ist sie ebenfalls ein echtes Geschmackserlebnis.
Rauchig, knackige Schnellbeisser nach Schinkenwürstchen Art. Heissgemacht, gegrillt oder in der Pfanne gebraten, eine Köstlichkeit. Als Suppeneinlage, für Zwischendurch bei Wanderungen und Ausflügen oder als Harzer Brotzeit mit frischem Krustenbrot, immer ein besonderes Geschmackserlebnis.
In der praktischen 5er Tüte!
Diese kernig, streichfähige Rohwurst ist ganz besonders mager. Handverlesen aus den besten und ausgesuchtesten Stücken vom zarten Schinken hergestellt, mit angenehmer Rauchnote. Sie ist etwas gröber in der Konsistenz, im Gegensatz zu einer klassischen Streichmettwurst, jedoch sehr zart im Biss und aromatisch-würzig.
- mit Knoblauch -
* Kühlartikel - wird mit Kühlausstattung versendet
„Der Echte, der Einzige - Das Original“
Eine an der Harzer Luft naturgereifte, luftgetrocknete Mettwurst vom Schwein, in dünner Stangenform. Wir haben sie als Markenzeichen eintragen lassen, weil der unverwechselbar, weiche vollmundige Geschmack sie von allen anderen Mettwurstsorten unterscheidet. Reines von uns produziertes Schweinefleisch, eine abgerundete Gewürzkomposition sowie eine besondere Herstellungsweise, machen den Harzer Knüppel zu einer Harzer Mettwurstspezialität der besonderen Art. Mit oder ohne frisch geschältem Knoblauch eine beliebte regionale Köstlichkeit.
Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
3,49 €*
3,79 €*(7.92% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...