Produktinformationen
Mettwurst Sortiment:
Damals wie heute ist die Naturreifung der Mettwurst bei uns Tradition. Denn genau die bringt unserer Wurst ihren einzigartigen Geschmack. Durch die besonderen Reifekulturen, die so nur in unseren „heiligen Mettwurst Hallen“ heranwachsen, bekommt unsere Mettwurst über längere Zeit ihr besonderes Aroma. Vereint mit bester Rohstoffauswahl, sowie viel Liebe zum Detail bei der Produktion wird Mettwurst-Herstellung für uns immer eine Herzensangelegenheit und als überlieferte Tradition bewahrt bleiben.
Ein Tipp für alle Mettwurst-Fans:
Frischwurst Sortiment:
Wurst ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel dessen Frische und Qualitat unter Kühlung am längsten bestehen bleibt. Optimale Lagerungsbedingungen sind bei den Frischwurst-Produkten Temperaturen unter 7 °C.
Rohwurst und Rohschinken sollten vor dem Verzehr Zimmertemperatur haben, damit sich ihr spezifisches Aroma voll entfalten kann Brüh- und Koch wurst sollten im Gegensatz dazu möglichst durchgehend gekühlt bleiben.