Allzweck-Gabel

3,99 €*

Produktnummer: 89083
Produktinformationen "Allzweck-Gabel"
Die passende Gabel zu unserem Brotzeit-Messer.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Vorgeschlagene Produkte

Die perfekte Unterlage für unsere Allzweck-Gabel und das Brotzeit-Messer.

4,99 €*
Damit Sie immer gut abschneiden.

3,99 €*
Unsere urige Keramiktasse - passend zum Koithahn Besteck. Für heißes und kaltes gleichermaßen geeignet. Spülmaschinenfest.

6,99 €*
Die passende Grillzange aus Holz für einen schönen Grillabend!

3,99 €*
Unsere beliebte Kühltasche - perfekt für heiße Sommertage oder um unsere leckere Harzer Wurst mit auf Reisen zu nehmen!

6,99 €*

Kunden kauften auch

Damit Sie immer gut abschneiden.

3,99 €*
„Der Echte, der Einzige - Das Original“ Eine an der Harzer Luft naturgereifte, luftgetrocknete Mettwurst vom Schwein, in dünner Stangenform. Wir haben sie als Markenzeichen eintragen lassen, weil der unverwechselbar, weiche vollmundige Geschmack sie von allen anderen Mettwurstsorten unterscheidet. Reines von uns produziertes Schweinefleisch, eine abgerundete Gewürzkomposition sowie eine besondere Herstellungsweise, machen den Harzer Knüppel zu einer Harzer Mettwurstspezialität der besonderen Art. Mit oder ohne frisch geschältem Knoblauch eine beliebte regionale Köstlichkeit. - mit Knoblauch -

5,99 €*
Mettwurst in der Dose, gekocht. Eine der beliebtesten Sorten.

3,79 €*
Rauchig, knackige Schnellbeisser nach Schinkenwürstchen Art. Heissgemacht, gegrillt oder in der Pfanne gebraten, eine Köstlichkeit. Als Suppeneinlage, für Zwischendurch bei Wanderungen und Ausflügen oder als Harzer Brotzeit mit frischem Krustenbrot, immer ein besonderes Geschmackserlebnis. In der praktischen 5er Tüte!

7,50 €*
* Kühlartikel - wird mit Kühlausstattung versendet

3,19 €*
Eine im Leinendarm naturgereifte Mettwurst vom Schwein, in Form einer Blase, die ihren unverwechselbar eigenen Geschmack durch den Stoffdarm erhält. Dieser Stoffdarm entstand einst bei den Hausschlachtungen aus einer Notlage heraus. Wenn das Hausschwein viel Fleisch für die „Gute Mettwurst“ lieferte, gab es oft nicht genug Darm vom Schwein, um die gesamte Wurstmenge abfüllen zu können. So wurden damals die Hemdsärmel der weißen Sonntagshemden abgetrennt und mit der Mettwurstmasse befüllt. Heute sind es natürlich nicht mehr die Hemdsärmel, aber ihre Beliebtheit bei den Mettwurstkennern hat sich bis heute gehalten.

11,49 €*