Eine im Leinendarm naturgereifte Mettwurst vom Schwein, in Form einer Blase, die ihren unverwechselbar eigenen Geschmack durch den Stoffdarm erhält. Dieser Stoffdarm entstand einst bei den Hausschlachtungen aus einer Notlage heraus. Wenn das Hausschwein viel Fleisch für die „Gute Mettwurst“ lieferte, gab es oft nicht genug Darm vom Schwein, um die gesamte Wurstmenge abfüllen zu können. So wurden damals die Hemdsärmel der weißen Sonntagshemden abgetrennt und mit der Mettwurstmasse befüllt. Heute sind es natürlich nicht mehr die Hemdsärmel, aber ihre Beliebtheit bei den Mettwurstkennern hat sich bis heute gehalten.
Rauchig, knackige Schnellbeisser nach Schinkenwürstchen Art. Heissgemacht, gegrillt oder in der Pfanne gebraten, eine Köstlichkeit. Als Suppeneinlage, für Zwischendurch bei Wanderungen und Ausflügen oder als Harzer Brotzeit mit frischem Krustenbrot, immer ein besonderes Geschmackserlebnis.
In der praktischen 5er Tüte!
Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
Die Leberwurst, die manche mit dem Löffel essen !
Abgerundet mit einer leichten Zwiebelnote, grob, fein oder auch grau nach Gutsherren Art ist die Leberwurst ein oft bestelltes Produkt unseres Hauses.
3,49 €*
3,79 €*(7.92% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...